Selamat datang di Official Website SMK Paramarta 2 Seputih Banyak
Pengukuhan Tamatan

Agenda Pengukuhan tamatan yang dilakukan setiap akhir tahun pelajaran.
Study Tour ke Perguruan

Salah satu agenda sekolah merupakan melakukan kunjungan baik itu Kunjungan Industri maupun kunjungan ke
Ekstrakulikuler Tari

Pelajaran tambahan bagi siswa-siswi SMK Paramarta 2 Seputih Banyak yang memiliki minat dan bakat di bidang Seni.
Ekstrakulikuler Pramuka

Pelajaran tambahan bagi siswa-siswi SMK Paramarta 2 Seputih Banyak yang memiliki minat dan bakat di bidang Gerak Jalan.
Ekstrakulikuler Voly

Pelajaran tambahan bagi siswa-siswi SMK Paramarta 2 Seputih Banyak yang memiliki minat dan bakat di bidang Olah Raga.
Ekstrakulikuler PBB

Ekstrakulikuler Futsal

Ekstrakulikuler Band

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Ekstrakulikuler Futsal

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Tentang Sekolah

Service dan Layanan